Grande première aux Petits Ventres !
En exclusivité mondiale, à l’occasion de la Frairie des Petits Ventres, la Maison Bourg de Bugeat se déplace – enfin ! – pour faire découvrir aux Limougeauds la mangeaille du Plateau de Millevaches.
Petits ventres : vente sur place ou à emporter
Au programme : andouillettes, boudins, saucisses, tripes, tourtous de rillettes ou de grillons, pâté de campagne, jambon de Corrèze, pâtés de pommes de terre.
Frairie des Petits Ventres : vendredi 16 octobre, toute la journée.
Le stand de la Maison Bourg sera situé en haut de la rue de la Boucherie (Limoges).
La Maison Bourg : sélection & achat sur pied à la ferme
Le bœuf, notre histoire
Boucherie spécialisée dans la viande de bœuf, la Maison Bourg existe depuis 1850.
La Maison Bourg se fournit exclusivement à la ferme. Elle sélectionne soigneusement les animaux destinés à l’abattage chez de petits éleveurs du Plateau de Millevaches avec lesquels elle travaille depuis longtemps. Cette filière de proximité et la sélection des bêtes par le boucher en chef sont les gages d’une qualité supérieure. L’absence d’intermédiaires assure des prix défiant toute concurrence eu égard à la qualité des produits vendus.
Maison Bourg – 4, place de la République – 19170 Bugeat, Corrèze – 05 55 95 59 46